Quando?
Quando?
Dal 16 al 18 maggio
C.so Vittorio Emanuele II 273
00186 (Roma)
Pasta in Corso ha 4 ristoranti a Roma, tutti associati AIC, una garanzia per chi cerca un punto di riferimento sicuro e affidabile nella ristorazione senza glutine. 
L’associazione con AIC attesta il nostro impegno quotidiano nel rispettare procedure rigorose, così da garantire a celiaci ed intolleranti un’esperienza serena, con piatti autentici della tradizione romana preparati senza rischio di contaminazioni. 
Tutti gli ingredienti e le bevande utilizzati da Pasta in Corso Gluten Free sono naturalmente privi di glutine oppure preparati nel pieno rispetto delle normative alimentari sulla sicurezza. 
Utilizziamo esclusivamente prodotti specificamente formulati per celiaci, presenti nel Registro Nazionale dei Prodotti senza Glutine del Ministero della Salute, seguendo le procedure previste dal programma AFC di AIC per garantire standard di sicurezza costanti nella ristorazione senza glutine
I ristoranti di Pasta in Corso, tutti con doppia cucina, tradizionale e senza glutine, sono ubicati al centro di Roma, tra il Colosseo, Trastevere e Prati.

Il fondatore, Marco, ha girato il mondo di piatto in piatto. Sì, perché il gusto per lui ha sempre avuto un ruolo importante, pur vestendo i panni di broker finanziario. Ha deciso di dare una sterzata alla sua vita e di puntare sulla sua passione: il food. Dove? Nella capitale del Paese dei sapori: Roma
Così i suoi ristoranti offrono, ogni singolo giorno, piatti tipici romani cucinati come vuole la tradizione. Rispettando meticolosamente le ricette originali. Romani e turisti possono così apprezzare il cuore pulsante del gusto della capitale
Quando?
Dal 16 al 18 maggio