Senza glutine
Spaghetti alla carbonara, fettuccine alla bolognese, Spaghetti alla gricia, pasta fresca al kg e molte altre ricette romane completamente gluten free.
Oltre all'ormai storico locale tradizionale, si aggiunge una nuova sala, con un nuovo ingresso, dedicata al ristorante Pasta in corso Gluten Free
Lasciatevi stupire dai nostri chef!
Il continuo innovare del fondatore Marco ha reso le ricette romane accessibili a tutti, anche a chi è intollerante al glutine. Il ristorante romano PASTA IN CORSO Gluten Free offre il suo intero menu, classo e tradizionale, in versione senza glutine. L'obiettivo è esattamente quello di offrire gli stessi piatti tipicamente romani, come la famosa carbonara, anche a chi non può mangiare il glutine, per intolleranze o altre motivazioni.
La nostra cucina senza glutine è separata dalla normale cucina del ristorante standard. Questo consente a Pasta in corso Gluten Free di evitare ogni contaminazione. Le superfici di lavoro, le attrezzature e gli utensili sono ad uso esclusivo della preparazione degli alimenti senza glutine. Tutta la cucina gluten free è dedicata. Stesso discorso vale per il forno per le pizze che è dedicato esclusivamente alla cottura delle pizze senza glutine.
PASTA IN CORSO ha ampliato il ristorante per offrire ai propri ospiti uno spazio sicuro dove degustare i piatti tipici della cultura romana senza glutine.
I nostri lavori sono stati condotti con attenzione seguendo tutte le regole stabilite dai documenti ufficiali AFC che ha redatto in collaborazione con la Sanità Pubblica Locale italiana.
Ogni alimento e/o bevanda
utilizzata da Pasta in Corso
Gluten Free è naturalmente
priva di glutine
oppure lavorata rispettando
tutti i permessi alimentari.
Usiamo esclusivamente
prodotti formulati per celiaci
presenti nel Registro
Nazionale dei prodotti
senza glutine
del Ministero della Salute.
Un altro fattore fondamentale, che Pasta in Corso rispetta con attenzione, è la conservazione alimentare. Si parte dall'acquisto, per poi arrivare al magazzino e alla cucina, dove ogni alimento viene trasportato separatamente da quelli contenenti il glutine.
Anche lo stoccaggio in deposito e in cucina viene rigorosamente seguito il criterio di totale separazione tra alimenti con glutine e alimenti gluten free.
Arriviamo nel cuore di Pasta in Corso Gluten Free, il luogo dove vengono preparati i piatti tipici romani senza glutine. L'obiettivo non è solo quello di preparare ricette tradizionali incredibilmente buone, ma anche quello di evitare ogni contaminazione. Le superfici di lavoro, le attrezzature e gli utensili sono ad uso esclusivo della preparazione degli alimenti senza glutine. Tutta la cucina gluten free è dedicata, così come il forno per le pizze senza glutine.
L'ultimo, ma non meno importante, passaggio è il servizio di sala. Il nostro personale è formato appositamente per offrire il servizio per celiaci. Le portate non saranno mai trasportate insieme a quelle contenenti il glutine e i piatti gluten free sono chiaramente identificabili da un segno riconoscibile dal cliente. Anche in questo ultimo step, prima di portare definitivamente la ricetta romana senza glutine, saranno rispettate tutte le regole per evitare tassativamente ogni contaminazione.